Technik-Tipp des Tages: Waffeln - schnell und echt lecker

(Werbung)

Wer hat nicht gerne einen an der Waffel? Einen großen Klecks Schokoladencreme zum Beispiel an einer köstlichen Belgischen Waffel – außen zart-knusprig und innen schön fluffig. Ein Genuss! Das KOENIC KWA 3221 backt traumhaft dicke belgische Waffeln – zwei gleichzeitig, mit 1.000 Watt und stufenloser Hitzeregulierung zwischen 160 und 215 Grad. Hier muss nichts von langer Hand geplant oder vorbereitet werden. Mit dem handlichen Gerät lässt sich ganz spontan waffeln. Binnen kürzester Zeit sind die beiden antihaftbeschichteten Heizplatten mit dem typischen Karo-Relief auf Betriebstemperatur. Eine Kontrollleuchte zeigt an, wann die gewünschte Temperatur erreicht ist. Dann backt der Teig in Minutenschnelle zu einer heißen Köstlichkeit. Gedanken an eine umständliche Reinigung des Geräts verderben niemandem den Appetit. Denn mit einem feuchten Tuch lassen sich Teig-reste ganz leicht entfernen.

Auch die Profis von koch-mit.de verrichten gelegentlich den Dienst an der Waffel und haben mit dem KOENIC KWA 3221 neben den klassischen Belgischen Waffeln zwei außergewöhnliche Rezepte kreiert. In den süß-salzigen Bierwaffeln mit Bacon sorgen würziges Ale Bier, krosser Schinkenspeck und eine Prise Zimt für eine unvergessliche Geschmacksexplosion. Und spätestens bei der opulenten Waffeltorte mit Buttermilch, Walnüssen, Himbeeren und viel Schlagsahne bricht kulinarischer Freudentaumel aus. Das Beste an den Waffelrezepten: Sie sind kinderleicht zuzubereiten und erfordern nur wenig Zeit.

Zurück